淼淼射手座

最近墙头居老师,居老师也太好了叭!依旧all哲,张艺兴是底线!

【谁还不是被宠的了/ABO】

*all哲玩家第一次产粮,xxj文笔多担待,ooc算我的,勿上升蒸煮!
*有一篇犯罪文学正在创作中,把坑设的太大了,填不回去了,所以写个小甜文平复一下心情
*我其实想开车,但是不忍心对七子下手,你们觉得呢?🌚
Chapter.1
大厂是个神奇的地方,那里流传着不可思议的故事……

当然,不是什么恐怖故事,就是一群疯疯癫癫的大厂出品双标的故事。要说双标这事,大家一致认为乐华将双标做到了极致。

乐华的人看起来高冷贵公子,事实上一个比一个皮。如果说贾富贵的皮是大家都皮回去,那李权哲的皮就是大家都宠回去。

“不是不想管教他,奈何乐华太双标。”来自某位不愿透露姓名的没头脑同学。

事情发生在半兽人时期,那时候,这位没头脑特别信任你们的小仓鼠,毕竟一起在F班奋斗过,然而他没想到原来这只仓鼠很皮!

当李权哲第三次在没头脑面前说“我是你爸爸”的时候,没头脑上去就是一顿揉脸,乐华的第一次双标从fsr开始。散发着浓郁薄荷糖味的A带着强烈的压迫性把小仓鼠从没头脑的蹂躏中解救出来,作为下意识的反击,没头脑放出了柠檬茶的信息素,尚未完全分化的小仓鼠可受不了这么强势的信息素,要不是fsr的收敛估计下一秒仓鼠就要软成水了。

当时没头脑和fsr一点都不熟,更不清楚小仓鼠的团欺(妻)地位,所以还没有意识到他错过了唯一一次可以收拾李权哲的机会……


下回预告:贾富贵竟然想让李权哲当弟弟?乐华五A的局面中出现了第一个O?第一次发情我会开车吗?(这个绝对没有)
—————————————————————————————————————————————
作者有话说:我本来想写个三两篇就结束,但我这个人就莫名喜欢给自己设坑,写着写着发现又要写成长篇了🌚怎么办,我怕坑太多填不回去了。
我还有一个超级烧脑的文章,但是我现在就是写不出来,没有灵感,很急,怎么办QAQ
占tag致歉,不妥删

评论(10)

热度(158)