淼淼射手座

最近墙头居老师,居老师也太好了叭!依旧all哲,张艺兴是底线!

【谁还不是被宠的了/ABO】

*all哲设定
*大部分梗来自于七子的采访、微博和站姐的路透
*ooc算我的,勿上升蒸煮
前文戳👉🏻http://miaomiaosheshouzuo.lofter.com/post/1f607afa_12c0656c

以下正文



Chapter.2
第一次见到李权哲的人都会被他软萌的外表所欺骗,觉得这小孩就是一个奶团子,很好欺负的样子。没想到这小孩熟悉了之后不是一般的皮,但好欺负也是真的,因为这小孩就是皮一下谁也打不过的人。🤷‍♀️

一个月下来,大家已经详细了解了哪些皮孩子是能收拾的,哪些皮孩子需要告家长的。像李权哲这种,就需要在一个乐华都不在的地方“教训”他了。毕竟你华很双标。

谁都知道,乐华一致对外声明李权哲是团欺,有些傻孩子还真就谁家团欺都欺负,连乐华的团欺也不放过,比如小鬼。

这天富贵在练习室和李权哲上演xxj大战的时候,小鬼就那么刚刚好的路过加入了这场xxj之战,我们的小贾同学沉迷游戏无法自拔,等到李权哲被小鬼完全压制住才反应过来解救李权哲。

我们的小仓鼠同学已经跑的上气不接下气了,整张脸红的像个苹果,在白皮肤的衬托下格外诱人,我们的小贾同学老脸一红,对小鬼佯装生气的说“你怎么欺负我弟呢,小心我告诉杰哥你又捣蛋!”

小鬼满脸的不敢相信“What?贾富贵,他不是你哥吗?再说都是团欺谁欺负不一样吗?”

“不行,我可是想让仓鼠做我弟弟的人!还有,团欺也只能被我们欺负,哼!”

“OK.Fine,我下次搞你,现在我要去找杰哥玩了,略略略。”说着做了个鬼脸跑出去找杰哥了。

贾富贵回了个鬼脸,刚准备闹他哥,却发现他哥窝在角落里一动不动。这下可把我们的富贵弄得不知所措了,走上前去,拍了拍他哥,刚想捏捏他哥的脸,却发现这哥脸红得不像话,咬着牙不发出声音,李权哲的分化来的太过突然,纵使再精明的温州人,此刻也慌了神,他可没经历过分化,早知道刚刚应该让小鬼留下来。

练习室的门是被人撞开的,黄明昊跑的上气不接下气“哥…哥哥…哥哥他好…好像要分化了!”练习室里的人均是一惊,朱正廷最先反应过来“他现在在哪?你千万不能让别的A靠近他啊!”“我…我好像没锁门…”“我的天啊,要出事啊,快带我过去!”周锐安抚着朱正廷“正廷你别着急,你自己也是A,我帮你去看看,你回宿舍多找几个O来,没分化的也行,再拿几幅抑制剂来。昊昊你带我去。”

两人来到练习室,发现人已经不在了,练习室的味道让两人心里有了不好的感觉。这是属于三个人的味道,如果没猜错是两个A一个O。

“糟了,都怪我,没有陪在他身边,锐哥,权哲要是被标记了他就毁了啊!”此刻精明的温州人像个傻子一样自责,周锐一句话点醒了他“权哲是自己跑走的,应该不会跑太远,那两个A应该是被味道吸引来的,我们要先找到权哲,否则被两个A盯上可不是什么好事。”“这样嘛?那哥我们去哪找他啊?”“你不是精明的温州人嘛,怎么关键时刻这么笨,当然是去卫生间了。”黄明昊点点头飞快的跑向卫生间,周锐心想除了被朱正廷追杀,富贵还是第一次跑这么快,然后跟了上去。

周锐的猜测确实没错,离卫生间还有两三米的时候,黄明昊就已经闻到浓烈的奶油夏威夷果的味道,他哥的味道还真是诱人呢……心里暗自庆幸没有其他人的味道,推开门走了进去。

“权哲,你在里面吗?是我,贾富贵。”“明昊,怎么办,我好害怕。”刚分化的O总是格外的软,李权哲的那一声明昊把他的心都叫化了,当时的黄明昊就下定决心要保护他哥一辈子。“哥,你别怕,我在呢,一会儿正廷哥就把抑制剂拿来了,你别怕啊。”

朱正廷把抑制剂和一众O带来的时候,基本上大厂里一半的人都来了,周锐看着他们“你们是来打架的嘛?不是说好了只带O和未分化的来吗?这一堆A是什么鬼?尤其你们乐华所有A都来了认真的吗?”“我们担心他,嗯对,担心。”fcc和小黄人心虚的说。周锐叹了口气,“正廷,你把抑制剂给我,然后,老岳,长靖,小芙,超儿你们几个跟我去照顾李权哲,剩下的丧花,小侃,大田,子墨你们去把黄明昊绑走,我怕他提前分化,其他的……”周锐看了看其他的A,都很正常,乐华的…emmmm周锐很嫌弃的看了看“你们就都回宿舍吧,没你们事了,对了,仓鼠的寝室今天就别住人了,你们找别的寝室住吧。”指令下达后,大家都开始各干各的,就乐华的练习生不正常,fcc抱着周锐的大腿“我相见小仓鼠,我已经一整天没看见他了,啊啊啊啊!!!为什贾富贵能看他啊,不开心,就很bad!”周彦辰笑看fcc“范丞丞,你要是再不把你的手从周锐腿上拿开我会让你再也见不到小仓鼠。”fcc刚想反驳,转头看见冷笑的周彦辰,瞬间松开了手,其他人一脸想笑又不敢笑的表情。

尤长靖从不觉得信息素会勾起他的食欲,直到闻了李权哲的信息素,“为什么权哲的信息素这么好闻,我好饿诶!”一旁的灵超附和到“对啊,感觉比糖还要好吃。”

李权哲睡下的时候已经是凌晨了,富贵因为担心他哥没睡多久就醒来了,悄悄地越过躺在百万垃圾堆里的哥哥去到了对面的宿舍,坐在床边上自言自语般的说道“哥哥睡着的时候真的很像粉丝说的那样,是个奶团子呢……哥哥今天遇到的两个A是新淳哥和又霖哥吧,哥哥当时是不是很害怕啊,对不起哥,当时是我太傻了,不应该留你一个人,那么危险还丢下你,我真的很没用啊,好想快点长大保护哥哥啊,像宝物一样的哥哥真的好不想把你让给别人啊……”黄明昊俯身在李权哲额头上蜻蜓点水般的吻了一下,那个吻被黄明昊珍藏在心底,在每个坚持不下去的日子里,那是支持黄明昊走下去的动力……

下回预告:现在的O都很皮!身为O竟然敢肆无忌惮的撩A?小O分队要反攻?诶!单身O为什么要来?范A表示对于李O的撩相当受用啊!
—————————————————————————————————————————————
作者有话说:我也不知道自己在写什么,总之就是感觉很流水文,我真的写不来小甜文,总觉得他们会被我写崩,崩了的话憋打我!车这个问题我不忍心写,我尽量努力!
以后会一周更两篇(我自己都不信)我现在上高二,学业也挺重的,所以有时候会因为私事拖更你们不要催我QAQ,希望七子会更好!
占tag致歉,删。

评论(17)

热度(173)