淼淼射手座

最近墙头居老师,居老师也太好了叭!依旧all哲,张艺兴是底线!

【谁还不是被宠的了/ABO】

*all哲设定,每篇一对cp,本章超少量珺权就不带tag了
*xxj文笔,ooc,勿上升蒸煮
*时间线微有调整,一般不怎么涉及
前文戳👇🏻http://miaomiaosheshouzuo.lofter.com/post/1f607afa_12c30bb1
以下正文


Chapter.3
自从李权哲分化后可谓是越来越猖狂了,前段时间小贾同学分化成A后,李权哲就成天仗着自己是队里唯一的O到处皮。

“雯珺哥,雯珺哥!”李权哲气喘吁吁的跑进宿舍,毕雯珺担心的看着上气不接下气的仓鼠“干什么呀?这么急。”“雯珺哥我跟你说哦,你不许告诉别人。”我们的仓鼠弟弟一本正经的说道,然后剧情朝着可预期的方向发展了,凑到毕雯珺耳边“我是你爸爸!”如果不是李权哲跑得快,怕是见不到第二天的太阳了。

最近大厂的O都安静如鸡,据福西西和贾富贵的小道消息称,各家的O想要反攻!

大厂里O不算多可也不少,单身的O却没几个,李权哲算是其中之一,莫名其妙的,居然进入了反攻小组,作为小组里唯一单身的O,李权哲同学表示相当快活(才怪)。你说别人反攻,反着反着就被自家A宠的再也不做攻了,而我们母胎单身的李权哲同学空有一颗想撩的心却没人可撩,事实上是不好意思主动。

为此李权哲郁闷了好几天,乐华的哥哥弟弟问他怎么了他也只是叹气,什么都不说。训练也是心不在焉,为此还在课上被老师批评,这还不算什么,李权哲继而又遭到了来自各个情侣的灵魂爆击,整个人都不好了,用范丞丞的话来说,就很bad。

终于李权哲忍不了了,下定决心要撩到一个A!在做完这个决定后,李权哲又开始犯难了,自家就已经六个A了,这么危险的团谁敢被我撩啊,难道说自己就只能吃窝边草了嘛?想着想着不自觉地皱起了眉头撅起了小嘴,转头刚好看见范丞丞迎面走来,就那么一瞬间的事,李权哲决定去撩范丞丞!此时的李权哲并不知道给自己挖了个多大的坑。

范丞丞跟李权哲在一起了。并没有,这只是各位大厂练习生们的臆想。说真的,如果两个没有特别喜欢腻在一起的人,突然开始黏在一起,谁不会多想。李权哲同学做出决定后的第五天,乐华其他的A私下开了次会,想要多方面攻破范丞丞和李权哲。

首先,就是减少俩人的见面时间,也不知道怎么就那么巧合,李权哲和范丞丞练习的时候其他人就休息,两个人有时间腻歪(划掉)的时候,其他人又要训练了,好不容易中午一起吃个饭,还被李权哲用O的身份胁迫不许靠近他。福西西表示自己很无奈。

在福西西的视角来看,完全没有发觉李权哲有要跟自己谈恋爱的想法。虽然刚开始也觉得仓鼠可能喜欢自己,后来发觉他是个撩完就跑的怂货!每次跟自己讲情话,本来自己还想反撩,没想到这家伙居然跑了!你说谁谈恋爱话说一半就跑了?而且权哲同学一点也没有温州人精明,问他什么就说什么,也就这种时候乖巧。

知道李权哲和大厂一众O是想反攻的时候,范丞丞不知道该哭还是该笑,把事情告诉乐华的孩子们后,整个大厂也都知道了。第二天,在大厂里仅存一周的反攻小组就解散了,被迫的那种。我们的仓鼠又回归了“团欺”模式,乐华的人还是宠着自家的O,至于范丞丞并没有告诉任何人在那一周自己吃了多少豆腐,甚至还得到了一个亲亲,所以反攻小组的第二次建成范丞丞出了不少力,并表示你们的福西西可是很精明的!当然这话说的太早了,第二次李权哲撩了someone并被标记后,福西西没少哭成琼瑶女主角……


下回预告:队长又双叒叕把小仓鼠骂哭了?暖男小黄人居然和小仓鼠冷战?暴力仙子突然回归温和,小仓鼠被吃豆腐还被酱酱酿酿(划掉)?
—————————————————————————————————————————————
作者有话说:其实下回预告各位看看就好,别太当真,我有时候怕不知道写什么,就给自己留个梗,如果没有预告里的内容也不要打我。
我那篇犯罪文暂时进行不下去了,所以会主攻这篇,然后还想开个论坛体,因为觉得新鲜所以想尝试一下,这个文虽然心血来潮时写的,但是能有这么多喜欢很开心,谢谢大家!
占tag致歉,不妥删。

评论(9)

热度(147)