淼淼射手座

最近墙头居老师,居老师也太好了叭!依旧all哲,张艺兴是底线!

DADDY

*ooc应该很严重

*all哲tag但不存在感情线,这把父子局

*真的诚挚的给各位道个歉,拖了这么久才来,给还等着我的小可爱们鞠躬🙇

C.①


“正廷哥,正廷哥,出大事了!”黄新淳怀里抱着个团子飞奔去找朱正廷,正在看手机敷面膜的朱正廷听到这吼声一个手抖把手机砸在了脸上“黄新淳!除非是人命关天的大事,不然你就等……”朱正廷 挨揍 两个字还没说出口就被眼前的小家伙吓到跳起来。

“你小子,以前怎么没发现,你居然在外面养了个女人,还生了个孩子,你真的是要气死我是不是!”朱正廷坐在沙发上一副要吃人的样子,黄新淳见他误会了,就连忙解释“不是,哥,这孩子不是我的,我是刚刚在小区门口捡的,我想一会儿泽仁回来了让他带回警局里去。”

朱正廷看着这个大概四五岁的小奶娃,心都要被萌化了,要不是瘦的皮包骨头,估计会更萌,被萌占据了全部心思的朱正廷,根本没时间思考这个孩子的来历,莫名其妙带着人家小孩玩了一整天,直到丁泽仁下班回家才意识到事情的严重性。

“正廷哥,你脑子没糊涂吧,连孩子是谁都不知道还带着人家玩了一天,你可真有本事了,人家家长来找那你可是犯法啊,还有黄新淳,捡回来孩子难道不应该给我打电话吗?带回家里你就是拐卖儿童啊!”平时霸气的朱正廷还是拜倒在了人名警察的淫威之下。

或许是气氛太严肃了,一旁坐着的奶娃娃吓到哭了起来,丁泽仁刚刚训人的眼神还没来得及转换,就看了小孩一眼,哪知道小孩子居然立马用手捂住了嘴,不让自己发出声音,眼泪却还扑哧扑哧的往下落,黄新淳和朱正廷立马变着法的哄着小孩,丁泽仁看着小孩的反应有点疑惑,思来想去还是先把孩子带回警局比较好。

“我先带他去警局,晚饭你们自己先吃吧。对了,那三个呢?怎么不在家?”丁泽仁给小孩子裹了个外套,心里一边疑惑,都已经深秋了,居然穿件薄衫在街上,这家长也太不负责任了。“他们三个今天估计后半夜才能回来,老毕出去应酬,丞丞学校同学聚会,明昊估计去酒吧疯了。”

黄新淳回答的时候明显有些底气不足,丁泽仁看着朱正廷黑了脸,就知道这哥要发飙了,前脚刚开门,后脚就听见朱正廷幽幽的说“我今天不让黄明昊见识一下什么叫真正的暴力仙子,我估计睡不了觉了,泽仁啊,一会要是有人报警说酒吧出事了,建议你不要管。”丁泽仁耸了耸肩“要不,哥你跟我一起去警局把孩子的事解决一下?”朱正廷咬着嘴唇,皱着眉头最终决定先解决孩子的事情。

朱正廷本来让黄新淳留下来看家的,但又不放心这么晚一个人在家呆着,所以三个人一起出现在了警局门口。“丁队好,这么晚了有什么事吗?”

“王姐,我这里有一个走失儿童,你能帮我查查最近有没有走失儿童的报案?”被称作王姐的女人看了看小孩,母性瞬间就被激发了,捏了捏小孩的脸蛋。“我最近没接过这类的案子,倒是有个拐卖儿童的组织最近很猖狂,要不你去杨哥那里查查,他负责这起案子。”

丁泽仁把孩子交给朱正廷和黄新淳“你们两个在这看着他,我马上回来,要是发生了什么问题问王姐就行。”小孩子眨着大眼睛,挣脱开朱正廷的怀抱,哒哒哒的跑到丁泽仁面前,从裤子里掏出一张纸条,示意丁泽仁蹲下来,把纸条放在丁泽仁的手里,退后向丁泽仁笑了笑,丁泽仁打开纸条,上面歪歪扭扭的写了几个字

“救救我,我不想回去了。”

———————未完待续———————

可以私心的多来点评论啵,评论少就没得写下去的动力嘞🤧

评论(13)

热度(107)